Баранина по арабски рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Арабская кухня. Любое меню.Арабский манцеф
Баранину вымыть, нарезать кусками толщиной 3—4 см. Лук очистить, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, измельчить.
Баранина по-арабски. Порций в рецепте: 6. Одна порция содержит калории, 21 г белка и 9 г жира. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает примерно 2 часа 20 минут. Смесь молотой корицы, чечевицы, чеснока и горстки других ингредиентов - это все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным. Инструкции 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня утром баловала себя и свою семью этой вкуснятиной. Баранина с помидорами по-арабски - настоящее традиционное арабское блюдо, которое готовят в каждой семье.