Белорусские блюда из мяса рецепты

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Ароматная верещака, запеченное сочное мясо, домашние колбасы, золотистые драники, капустные, гречишные и тыквенные блины, лазанки с разными прослойками, клецки, соленья, супы с белыми грибами, наливки на травах и ягодах… Белорусская кухня богата блюдами, которые могут удивить гурманов. Здесь вы найдете рецепты , с помощью которых можете приготовить обед в белорусском стиле и почувствовать вкус национальной кухни белорусов. Повара минских ресторанов делятся оригинальными рецептами и авторскими секретами приготовления! Официальный сайт Республики Беларусь.

Белорусская кухня. Национальные блюда: рецепты

На рецепт драников из батата нас вдохновил знаменитый шеф Йотам Оттоленги, который, в числе прочих заслуг в кулинарном мире, написал книгу, посвященную только овощам и рецептам из них. И драники из батата — тому подтверждение. Пряно, экзотично, влюбляет в себя с первого кусочка!

Белорусские рецепты
Белорусские блюда из картошки
Белорусская кухня
Белорусские блюда
Особенности национальной белорусской кухни
Что попробовать в Беларуси: ТОП-10 национальных блюд
Белорусская кухня
Блюда белорусской кухни
9 простых блюд белорусской кухни без мяса, которые придутся по вкусу многим
Белорусская кухня: гуляш по-радзивилловски

Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении - этот рецепт! Бабка - это не только просторечное название пожилой женщины, но еще и очень вкусное картофельное блюдо, особенно распространенное в Беларуси и Литве. Простой рецепт бабки - вашему вниманию.

Белорусская кухня: рецепты от Шефмаркет
Белорусская кухня, белорусские блюда - рецепты с фото на centerforstrategy.ru ( рецепт белорусской кухни)
9 простых блюд белорусской кухни без мяса, которые придутся по вкусу многим | centerforstrategy.ru | Дзен
Белорусские блюда из картошки — рецепты с пошаговыми фото и видео
Белорусская кухня. Рецепты белорусской кухни | centerforstrategy.ru
Что попробовать в Беларуси: ТОП национальных блюд | Саша Коновалова | Дзен

Продукты, наиболее часто используемые в белорусской кухне - это прежде всего различные виды «черной муки» — овсяная, ржаная, ячменная, гречневая и гороховая, причем для хлеба в Белоруссии шла ржаная мука, а для всех других мучных изделий — овсяная. Из овощей наиболее характерны для белорусской кухни капуста, горох, морковь и, конечно, картофель — последнему принадлежит особое место. Действительно, для белорусской кухни характерно не только то, что она знает около двух с половиной десятков блюд из картофеля, каждое из которых не похоже на другое, но и то, что эти блюда прочно закрепились в меню, составляют непременную, существенную часть национального стола.

Кухня Беларуси: топ-10 национальных блюд
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Похожие статьи