Битое стекло желе с бисквитом рецепт

Вкусно и оригинально — готовим торт «Битое стекло»

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Торт-желе с БИСКВИТОМ, БИТОЕ СТЕКЛО, Очень Простой Рецепт

Нежный, вкусный и невероятно красивый торт "Битое стекло" не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Для его приготовления понадобятся самые простые ингредиенты, при этом нужно уделить немало времени, чтобы получить такое лакомство. Но оно того стоит! Предлагаем несколько вкусный и простых рецептом торта Битое стекло.

Торт «Битое стекло»
Торт Битое стекло
Торт «Битое стекло»
Делюсь простым рецептом приготовления торта
Торт «Битое стекло» с печеньем
Торт «Битое стекло» с бисквитом: пошаговый рецепт с фото
Торт
По мотивам
Торт на День влюбленных: рецепт
Торт Битое стекло с бисквитом рецепт с фото пошагово

Торт битое стекло с бисквитом

Хотите приготовить необычный десерт и удивить гостей, но не тратить время на выпечку? Тогда приготовьте торт «Битое стекло». Он получается не только вкусным и нежным, но и очень красивым. Из-за своего яркого и презентабельного внешнего вида этот десерт идеально подойдет на праздник. Также вы можете приготовить «Битое стекло» летом, когда хочется чего-нибудь легкого. Чтобы быстро приготовить торт, подготовьте всю необходимую посуду заранее.

Делюсь простым рецептом приготовления торта
Торт
По мотивам «битого стекла»: вкусный и красивый торт к праздничному столу
Торт-желе с БИСКВИТОМ, БИТОЕ СТЕКЛО, Очень Простой Рецепт | Вкусняшки, Сладкие рецепты, Торт
Торт «Битое стекло» с печеньем рецепт с фото, как приготовить на centerforstrategy.ru
Вкусно и оригинально — готовим торт «Битое стекло»
Торт «Битое стекло» - рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Волшебная centerforstrategy.ru
Рецепт торта битое стекло с бисквитом с фото пошагово

Торт "Битое стекло" с бисквитом

Создание этого десерта потребует терпения и щепетильности, но результат этого стоит. Муку просеять, добавить крахмал и перемешать. Яйца выложить в широкую и не глубокую посуду, добавить соль, сахар и начать взбивать на максимальной скорости до образования рыхлой белой массы примерно мин. За это время масса увеличится примерно вдвое.

Похожие статьи