Блюда из молока 6 класс технология презентация - Лучшие блюда из картофеля. Гарниры из картофеля

5-8 классы

Разделы: Технология. Профессиональный модуль: ПМ. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста. Предварительное определение уровня знаний и мотивация учащихся книга преподавателя, лист с заданием 1.

РП Технология ЗПР ООО

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 24 сентября

Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Тепловая обработка овощей
Технология ФГОС ООО

Официальный сайт. Углегорского городского округа. Сахалинской области. Работа дегустационной комиссии.

  • Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно.
  • Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
  • Хотелось бы разместить материала много, но решил остановиться на контрольно-оценочных средствах так как это наиболее востребованный материал при изучении материала, некоторые презентации и ряд другого материала. Технология обработки сырья и приготовление блюд из овощей и грибов.
  • Академия развития творчества. Обучения для педагогов и работников ДОУ - удобно, доступно, качественно.
  • Ознакомить уч-ся со значением хлеба, поваренной соли и воды в питании человека, ознакомить с технологией приготовления и оформления бутербродов.
  • Хозяйка тем временем ножик взяла И ножиком этим крошить начала: Картошку, Капусту, Морковку, Горох, Петрушку и свеклу.
приготовление вторых блюд | План-конспект урока по теме: | Образовательная социальная сеть
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции - презентация онлайн
классы | Образование голышмановского района
Тепловая обработка овощей - технология, презентации
Курс: ПрТО | Сайт дистанционного образования - MOODLE КНИТУ (КХТИ)
Работа дегустационной комиссии

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 11 лет назад пользователем profu Каши можно готовить из любого вида крупы.

Похожие статьи