Булочки с яблоками и корицей из дрожжевого теста рецепт
Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Булочки с яблоком и корицей из дрожжевого теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты для начинки
- Воздушные булочки из дрожжевого теста с яблоками — не только вкусная, но и изумительно красивая фигурная выпечка, идеально подходящая для любого торжества.
- Ароматные фрукты в пряной коричной карамели — идеальная начинка для мягких булочек.
- Вкусные, мягкие, очень ароматные булочки с яблоками и корицей , приготовленные из дрожжевого теста, - это замечательная и совершенно несложная выпечка.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт несложный, а тесто сказка! Эти сладкие булочки с яблоками и корицей, мягкий и воздушные как пух.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке.
- Булочки с яблоком и корицей можно печь и зимой, и летом, тем более, что яблоко — всесезонный фрукт. Имея дома слоенное тесто, можно без больших хлопот и быстро приготовить ароматный и вкусный десерт.
Смешиваем дрожжи и муку. Яйцо слегка взбиваем и добавляем в жидкую смесь. Замешиваем тесто, постепенно добавляя муку. В конце замеса вливаем растительное масло. Вымешиваем тесто до однородности, накрываем и отправляем в теплое место.