Чанахи с курицей в горшочках рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Классический чанахи в горшочках по грузински в духовке. Основные блюда. Одну среднюю морковь режем кольцами или половинками как на видео.Классический чанахи в горшочках по грузински в духовке
Иль-я Поваренок 3 уровня. С детства это блюдо нам готовила моя мама. Ароматное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо мне очень полюбилось, и я с удовольствием делюсь им с вами, уважаемые Поварята!
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 55 мин. Вид кухни: кавказская. В чём готовить: в духовке. Чанахи — это мясо с овощами в замечательном соусе, которое готовится практически без воды.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусное, ароматное блюдо. Жаркое с курицей приготовленное в глиняных горшочках, получается особенно вкусным, как будто это блюдо приготовила бабушка в русской печи. Особенно мне нравится этот рецепт тем, что на приготовление этого блюда уходит минимум времени, а получаешь максимум вкуса!
Похожие статьи
- Букеты в горшочке своими руками - ВАЗ 2108 : как выполняется ремонт подвески MasteraVAZa
- Рецепты салатов из курицы и ветчины
- Салат из фасоли и колбасы копченой и грибами - Блюда из курицы: рецепты с фото простые и вкусные
- Маринады для шашлыка из курицы видео - Маринад для шашлыка, рецепты с фото на m: 70 рецептов