Чанахи с курицей в горшочках рецепт

Пошаговый рецепт » Основные блюда. Классический чанахи в горшочках по грузински в духовке. Основные блюда. Одну среднюю морковь режем кольцами или половинками как на видео.

Классический чанахи в горшочках по грузински в духовке

Иль-я Поваренок 3 уровня. С детства это блюдо нам готовила моя мама. Ароматное, вкусное, несложное в приготовлении блюдо мне очень полюбилось, и я с удовольствием делюсь им с вами, уважаемые Поварята!

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 55 мин. Вид кухни: кавказская. В чём готовить: в духовке. Чанахи — это мясо с овощами в замечательном соусе, которое готовится практически без воды.

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Вкусное, ароматное блюдо. Жаркое с курицей приготовленное в глиняных горшочках, получается особенно вкусным, как будто это блюдо приготовила бабушка в русской печи. Особенно мне нравится этот рецепт тем, что на приготовление этого блюда уходит минимум времени, а получаешь максимум вкуса!

Похожие статьи