Что добавляют в бульон для прозрачности - КАК СДЕЛАТЬ БУЛЬОН ПРОЗРАЧНЫМ?. Обсуждение на LiveInternet

Форум

Как варить мясной бульон. Бульон - французское слово. Но по иронии судьбы или семантики даже по-русски оно емко отражает процесс: мне сразу представляется булькающий ароматный навар из мяса, рыбы, грибов или овощей.

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во

Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход.

Форум
О холодце - Страна Мам
Как сварить прозрачный холодец . Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
13 хитростей, которые помогут и тем, кто родился без кулинарных задатков
Праздник дня. Международный день супа
6 правил, как сварить бульон, чтобы он был не только вкусным, но и прозрачным

Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Похожие статьи