Джемы из яблок рецепты
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Любите ли вы яблочный джем?Яблочный джем "Экономный"
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Помойте яблоки и разрежьте их на четвертинки. Чистить не нужно, так как в дальнейшем их предстоит процеживать. Лимон также помойте и разрежьте пополам. Положите яблоки, лимон и палочку корицы в большую кастрюлю, залейте водой. Накройте крышкой, доведите до кипения и дайте настояться от 45 минут до часа. Чтобы процедить, застелите сито марлей и поместите его поверх другой большой миски или кастрюли.