Фаршированный болгарский перец рецепт на зиму
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Фаршированные болгарские перцы на зиму
Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода.
- Ингредиенты
- Перцы на зиму, фаршированные баклажанами. Баклажаны обжарьте в сковороде с маслом с двух сторон.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Iyshka Поваренок 4 уровня.
- Голосование
- Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками.
- Как приготовить фаршированные перцы на плите
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец.
- Перец — достаточно уникальный овощ.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.