Фаршированный болгарский перец рецепт на зиму

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Фаршированные болгарские перцы на зиму

Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.

Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода.

  • Ингредиенты
  • Перцы на зиму, фаршированные баклажанами. Баклажаны обжарьте в сковороде с маслом с двух сторон.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
  • Iyshka Поваренок 4 уровня.
  • Голосование
  • Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Для консервирования более всего подходит сладкий перец с тонкими стенками.
  • Как приготовить фаршированные перцы на плите
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец.
  • Перец — достаточно уникальный овощ.

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.

Похожие статьи