Филе хека в маринаде рецепт
В моей семье такую рыбу готовили очень часто, обычно это были хек или минтай, много лука, моркови и обязательно к маринаду добавлялось немного столового уксуса. Вкус был пикантный, островатый, но в моем варианте уксуса не будет, мне без него вкуснее, а вот вы решите сами — должен он быть или нет в вашей рыбе под маринадом. Рыбное филе обвалять в муке и слегка обжарить с обеих сторон.Филе хека под маринадом по рецепту из СССР.
Хек в маринаде по-домашнему Блюдо "Хек в маринаде по-домашнему" - это классическое русское блюдо, которое имеет свою уникальную историю и особенности приготовления. История этого блюда уходит корнями в древность. Рыба всегда была одним из основных продуктов питания русских людей, особенно для жителей прибрежных районов. Ловля рыбы и ее последующая обработка были неотъемлемой частью жизни русского народа.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
- Как приготовить рыбное филе под маринадом
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Адрес для входа в РФ: exler.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Natalya Molodtsova Поваренок 5 уровня. Нежнейшие кусочки сочного филе в пряном маринаде
- Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка.
Ксюнька77 Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Морковь натераем на крупной терке и добавляем к луку, тушим минут
Похожие статьи
- Маринад для шашлыка из свинины с соком - Шашлык из свинины. Самый вкусный рецепт маринада, чтобы мяс
- Рецепты салатов с филе сельди
- Фильтр воды для бассейна своими руками - Песочный фильтр для бассейна своими руками: видео, инструкц
- Как мариновать огурцы рецепт маринада - Паста для шугаринга своими руками отзывы Косметиста