Фунчоза рецепт пошаговый
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой.Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами очень вкусно! Готовить быстро, просто и легко. Можно добавить кусочки куриного мяса или морепродукты. Заправку лучше делать на свой вкус. Ингредиенты: перец сладкий, огурец, морковь можно добыть морковь по-корейски , фунчоза, кунжут по желанию, зелень, чеснок, смесь перцев молотая или черный красный молотый перец, соевый соус, уксус, масло растительное, соль, сахар, вода.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст. В отдельной посуде смешайте мелко нарезанные перец чили, чеснок и зелёный лук, кунжут, паприку, соевый соус, рисовый уксус, соль, сахар и куриный бульон. Перемешайте все ингредиенты и залейте их раскалённым растительным маслом 3 ст л. Заправка для фунчозы готова.