Галушки чеченские с мясом рецепт
Чеченские галушки Вы решились освоить новое блюдо? Испробуйте этот простой рецепт приготовления чеченских галушек. Это один из вариантов приготовления национального чеченского блюда. На праздники делают галушки не из пшеничной, а из кукурузной муки, и форму они имеют совсемЧеченские галушки с мясом
Журнал Рецептов » Блюда из мяса. Галушки чеченские жижиг-галнаш - рецепт блюда из мяса. Распечатать рецепт. Галушки чеченские жижиг-галнаш - интересное блюдо национальной кухни.
Марьям Юсупова. Чеченское национальнонациональное блюдо. Жижиг-галнаш галушки с мясом. Ингредиенты: на две -три порции Мясо говядина или баранина гр Вода мг Яйцо-1 шт Мука сколько возьмет Чеснок -5 зубчиков Соль Приготовление : Мясо промываем под холодной водой и ставим вариться, солим по вкусу.
Жижиг-галнаш — вайнахское национальное блюдо, которое приготавливается из курятины, баранины или говядины на косточке. Мясо отваривают большими кусками с добавлением соли, к нему подготавливают клёцки из пшеничной или кукурузной муки. Аналог хинкала. Слово «жижиг» по-вайнахски означает «мясо», «галнаш» — «клёцки», «галушки». Мясо отвариваем до готовности с добавлением одной луковицы. В конце варки бульон солим, удаляем лук.