Гедлибже рецепт

Пожалуй, это самая вкусная курица в сметане. Гедлибже по-кабардински

Под названием «гедлибже» скрывается простое, но очень вкусное блюдо — курица, тушенная в густом сметанном соусе с луком и чесноком. Подавать его можно с абсолютно любым гарниром.

Гедлибже (курица в сметанном соусе)

Гедлибже готовят из разделанной на кусочки курицы, но можно взять и просто бедрышки или голени. В мастер-классе я показываю как приготовить это блюдо из обычной магазинной курятины, но если использовать домашнюю птицу — ее необходимо протушить с добавлением стакана воды до полной готовности, затем немного зарумянить в курином жиру и только после этого приступать к приготовлению сметанного соуса. Татьяна, очень рада, что рецепт понравился, на здоровье Вашей семье! Спасибо огромное! В качестве гарнира была пшенка. Мой сын ему 8 лет сказал:-«Мам, 11 из 10!

Курица гедлибже с пастой из пшена
Гедлибже, пошаговый рецепт на 2818 ккал, фото, ингредиенты - НАТАЛИ
Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински
Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Гедлибже: рецепты приготовления
Гюльчехра (Гедлибже)
Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински
Гедлибже с карри

ГЕДЛИБЖЕ.Курица-по Кабардински.Курица в сметанно-чесночном соусе.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Если говорить проще, то гедлибже - это курица, тушенная в сметанном соусе с большим количеством лука.

Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински. Рецепт от Всегда Вкусно!
Гедлибже рецепт с фото пошаговый от Анна 🏃‍♂️ - centerforstrategy.ru
Гедлибже рецепт – Основные блюда. «Еда»
Гедлибже (курица в сметанном соусе) - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Гедлибже из курицы - пошаговый рецепт с фото на centerforstrategy.ru
Курица гедлибже с пастой из пшена — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Гюльчехра (Гедлибже) - рецепт кулинарного портала centerforstrategy.ru
Гедлибже. Курица в сметане по-кабардински. Рецепт от Всегда Вкусно!
centerforstrategy.ru-по centerforstrategy.ru в сметанно-чесночном соусе. | Аппетитные рецепты | Дзен
Гедлибже (курица в сметане по кабардински) - Страница 2 : Вторые блюда
Гедлибже — рецепт с фото. Как приготовить курицу гедлибже в сметане по-кабардински?

Нежнейшая курятина в простом, но безумно вкусном соусе на основе сметаны и обжаренного лука — популярное блюдо кабардинской кухни. Курицу разделайте на крупные куски. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте курицу на сильном огне до румяной корочки по 5—6 минут с каждой стороны.

Похожие статьи