Гюль манты рецепт пошагово
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два.Гуль- ханум
Манты «Розочка» или Гуль-ханум, или ленивые пельмени — один из простейших рецептов приготовления этого традиционного восточного блюда. Готовятся такие манты из самых обычных ингредиентов, необычным будет способ их лепки. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Узбекская. Назначение: Конкурсные рецепты : Звезда Яндекс.
Ингредиенты для «Манты "Розочка" или Гуль-ханум»:. Рецепт «Манты "Розочка" или Гуль-ханум»:. Сделаем в ней углубление, добавляем паприку, соль, вливаем растительное масло, воду, яйцо. Замешиваем тесто. Готовое тесто накроем чистым полотенцем и оставим отдыхать, а пока зайдемся фаршем. Лук нарезаем кубиками, мелко нарезаем зелень, картофель трем на терке.
400 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
495 | Предлагаю вашему вниманию необычное и очень вкусное блюдо узбекский гуль-ханум. | |
51 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! | |
396 | Гюль манты — разновидность блюда, пришедшего к нам из стран Центральной Азии. Эти манты имеют такое название потому, что внешне напоминают «гюль» — розу. | |
239 | Крахмальные пигоди. | |
115 | Виктория Гольденберг 19 отзывов Видео рецепт. | |
284 | От: Лико Люси. | |
173 | Манты — популярное блюдо турецкой кухни. | |
14 | Гюль манты разновидность блюда, пришедшего к нам из стран Центральной Азии. Эти манты имеют такое название потому, что внешне напоминают гюль розу. |
Елена Тим. РУ Войти Регистрация Паста для бутербродов из крабовых палочек. Меню Читают Новые.