Π₯Π΅ ΠΈΠ· палтуса Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π₯Π΅ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠšΠ‘Π–Π£ рассчитаны Π±Π΅Π· ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π° ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π˜Ρ… Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ для ΠšΠ‘Π–Π£ Π½Π° Π³Ρ€. Для ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ всСго блюда это Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ слоТный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

ΠŸΠ°Π»Ρ‚ΡƒΡ: ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„ΠΎΠ²

Π₯Π΅ β€” это популярноС блюдо Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π•Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ яркий пряный вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ понравится такая интСрСсная кулинарная идСя. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ мяса Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами.

Π”ΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎ Π² стилС Π₯Π΅ с ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· острой Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ
Π₯Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
ΠŸΠ°Π»Ρ‚ΡƒΡ – быстрыС ΠΈ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π₯Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ корСйски
ΠœΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ Π Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π€ΠΎΡ€ΡƒΠΌ
Π₯Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски
Π₯Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Π₯Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски β€” это ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ остроС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π², Π½ΠΎ ΠΈ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ часто Π½Π° столС Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΡŒ блюдо, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° основС кусочков сырой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π₯Π΅ готовится просто ΠΈ быстро, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ блюда успСли ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ спСциями ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π½Π°ΠΌ всС ΠΆΠ΅ придСтся ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько часов, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚, ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ стоит этого! Π₯Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски β€” это пикантная ΠΈ лСгкая закуска, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· любой Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством костСй. БСгодня Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию прСдставляСтся Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Ρ…Π΅ ΠΈΠ· красной Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ β€” Π³ΠΎΡ€Π±ΡƒΡˆΠΈ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹!

  • Бостав / Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π° палтуса цСнят β€” эта сСвСрная Ρ€Ρ‹Π±Π° ΠΈΠ· сСмСйства ΠΊΠ°ΠΌΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° сливочной Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ, отсутствиСм ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ присущСго Ρ€Ρ‹Π±Π°ΠΌ Π΅Π΅ сСмСйства Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ костСй.
  • Π― ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π»Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ вкусно!
  • ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΡŽ сСзон ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ корСйской Π΅Π΄ΠΎΠΉ. Моя ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΏΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΠ»Π° мСня с Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ простым Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ².
Π₯Π΅ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Π½ – Вся Боль - ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³ Ольги Π‘Π°ΠΊΠ»Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ
ΠŸΠ°Π»Ρ‚ΡƒΡ – быстрыС ΠΈ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ FROST FISH
Π₯Ρ‘ (Ρ…Π²Π΅) ΠΈΠ· палтуса. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ совСтских ΠΊΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Π΅Π² | ΠŸΠΈΠΊΠ°Π±Ρƒ
Π₯Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ β€” 11 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово + ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹. Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС Ρ…Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ-корСйски?
ΠŸΠ°Π»Ρ‚ΡƒΡ: ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„ΠΎΠ² – Β«Π•Π΄Π°Β»
Π₯Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня: Закуски. Β«Π•Π΄Π°Β»
Π₯Π΅ ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ - ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° centerforstrategy.ru
ΠœΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΡΠΊΠΈΠΉ Π Ρ‹Π±ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π€ΠΎΡ€ΡƒΠΌ β€’ ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ - Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния палтуса.
Π”ΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎ Π² стилС Π₯Π΅ с ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ· острой Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ β€” ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Ρ…Π΅ ΠΈΠ· палтуса ΠΏΠΎ корСйски Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ | Π”Π·Π΅Π½
Ρ…Π΅ ΠΈΠ· палтуса Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово | Π”Π·Π΅Π½

Автор: ЕвгСния Π”Π°Π½ΠΈΠ»ΠΎΠ²Π°, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food. ВсС ΠΎ Π΅Π΄Π΅. МСню Π½Π° нСдСлю Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅. ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ дСтям. ΠœΡƒΠΆΡΠΊΠ°Ρ кухня.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ