Из шоколада для торта

Торт состоит из шоколадно-орехового бисквита и трех поочередно залитых муссов на основе темного, молочного и белого шоколада. Бока торта обернуты в тонкий бисквит «Джаконд» изготовленный на основе миндальной муки, а в качестве декора нанесен рисунок ганашом из темного шоколада. Торт «Три Шоколада» классик.

Как украсить торт шоколадом: интересные идеи декора

Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста.

Шоколадные украшения — универсальный декор, которым можно дополнить практически любой десерт. Темный шоколад будет красиво контрастировать со светлым кремом, подчеркивать ягодную или фруктовую фактуру, из светлого лакомства также можно сделать изящные детали, которые дополнят композицию торта. Перед вами руководство, которое поможет освоить на базовом уровне несколько классических техник работы с шоколадом. У вас обязательно получится интересный декор, который сделает ваш торт или другой десерт запоминающимся и неповторимым.

  • Вкусный шоколадно-бисквитный торт с кремом
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Украшение торта шоколадом может добавить ему неповторимый вид и вкус. Шоколад — это один из самых популярных ингредиентов для декорирования тортов, поскольку он не только вкусный, но и разнообразен в использовании.
  • Он получается невероятно вкусным!

Вот он стоит на витрине: из шоколадного бисквита, со сливочным кремом, политый шоколадной глазурью, украшенный засахаренными фруктами или взбитыми сливками, а может, и шоколадными фигурками. Настоящее чудо кондитерского искусства! Шоколад — универсальный продукт для удовольствия, поэтому идеи, формы и рецепты шоколадных тортов неисчерпаемы.

Похожие статьи