Как делать кабачковый торт рецепт
Такой торт можно подавать сразу, но если он постоит несколько часов в холодильнике, то будет еще вкуснее. Молодые кабачки — одни из самых популярных овощей летом, поскольку из них можно приготовить немало вкусных и легких блюд, и речь — не только о легендарной кабачковой икре. Предлагаем вам попробовать изумительно вкусный кабачковый торт по рецепту кулинарного блогера Юлии Симончук.Торт из кабачков с фаршем
Один из самых любимых летних тортов для меня — это кабачковый. Он не для сладкоежек. И не совсем подходит под общепринятое представление о тортах. Кабачковый торт - это легкая, сытная закуска - нежные блинчики из кабачка с прослойкой из сыра и помидоров. Его можно готовить на завтрак, обед, ужин и для перекусов.
В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов. Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.
Всем привет. Сегодня готовлю быстрый, но вкусный торт из кабачков. Мои домашние - обожают такой пикантный тортик.