Как нафаршировать щуку рецепт пошагово
Любителей рыбных блюд, такое блюдо не оставит равнодушным. Приготовленная по моему рецепту речная "царица" понравится любителям блюд из щуки. Готовим фаршированную щуку вместе Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.Щука фаршированная в духовке целиком
Перейти к содержимому. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet. Нравится Загрузка Подписаться Подписано. Бублик и Бигль кулинарный блог.
Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту. При правильном приготовлении рыбка получается невероятно сочной, ароматной и божественно вкусной. Сытное блюдо, украшенное красиво нарезанными овощами, преобразит праздничный стол и доставит массу положительных эмоций.
- Мои ссылки
- Фаршированная щука — блюдо, которое получается невероятно вкусным и эффектно смотрится на столе.
- И в меню фешенебельных ресторанов, и на кухне у любой хозяйки, несомненно, присутствует рыба.
- Время приготовления: 1 час.
- Комментарии
- Приготовить щуку фаршированную в домашних условиях — значит, доказать самому себе и заодно окружающим свои недюжинные способности к кулинарному делу.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт классический. А вот способ приготовления, думаю, будет интересен для тех, кто не умеет снимать со щуки кожу "чулком". Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: минут.