Как приготовить кольца кальмара в кляре рецепт

Кальмаровые кольца в кляре

Кольца кальмаров в кляре с майонезным соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. По одному опускайте кольца в кляр, а после сразу же выкладывайте в масло. Обжаривайте примерно полторы минуты до румяности.

Кальмары в кляре

Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву.

Кольца кальмаров в кляре
Жареные кольца кальмара в кляре на сковороде Просто Кухня
Кольца кальмаров в кляре с майонезным соусом
Кольца кальмаров в кляре
Кольца кальмара в сухарях
Хрустящие кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара в кляре
Кольца кальмара в кляре
Жареные кальмары в кляре

Хрустящие снаружи и нежные внутри. Именно так можно описать кольца кальмара, жаренные в сухарях, которые занимают почётное место в меню многих дальневосточных ресторанов. Но это блюдо легко и быстро можно приготовить дома. Кстати, детям оно очень нравится. Влейте растительное масло в сотейник или кастрюлю диаметром 10—13 см узкую и высокую — такую, чтобы кольца кальмара жарились в кипящем масле по принципу хвороста. Количество масла должно быть таким, как если бы вы решили сварить яйца в воде.

  • Инструкции
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг.
  • Закуски из кальмаров настолько популярны во всем мире, что даже трудно сказать, где их не готовят совсем.
Готовим кольца кальмара в кляре
Кальмары в кляре рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»
Кольца кальмара в кляре рецепт. Как приготовить
Кальмаровые кольца в кляре - пошаговый рецепт с фото на centerforstrategy.ru
Кольца кальмара в кляре пошаговый рецепт с фото
Кольца кальмаров в кляре с майонезным соусом: рецепт - Лайфхакер
Жареные кольца кальмара в кляре — рецепт пошагово | centerforstrategy.ru

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Панировочные сухари — крошка из пшеничного хлеба. Панировочные сухари используют при обжарке блюд, они образуют на изделиях хрустящую корочку.

Похожие статьи