Как приготовить кролика в духовке в рукаве рецепты
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.Просто кролик в "рукаве"
Кроличье мясо любят за его диетические свойства: оно нежирное, а блюда из него содержат мало калорий. Запеченное в рукаве мясо кролика к тому же очень мягкое, оно понравится любому гурману, а также подойдет для детского питания. Перед запеканием, мясо кролика необходимо вымочить в воде или замариновать, это избавит его от специфического запаха и сделает более нежным. В рукаве кроличью тушку можно запекать целиком или разделенную на части. Мясо сочетается практически со всеми овощами, поэтому не стоит пренебрегать их использованием. В этом рецепте используются базовые ингредиенты для запекания мяса в рукаве.
Кролик, запеченный в духовке в рукаве, - это вкусное, сочное и нежное блюдо. Его можно смело подавать на ужин. Не откажутся от такого блюда и те, кто следит за своим весом. Такое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром. Если кролик у вас целый, его необходимо разрезать на порционные кусочки, затем посолить и приправить специями. Лук и морковь очистить.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Для маринада смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, солью и молотым черным перцем. Тушку кролика разделать на порционные кусочки, как описано в этом рецепте.
- Запеченый в рукаве кролик, получается более сочным, нежным.
- Секреты вкусной крольчатины
- Мясо кролика полезное и вкусное, но капризное. Как не пересушить и не передержать его, как приготовить мягким и сочным?
- Крольчатина - это диетическое и очень вкусное мясо. Для его приготовления необходимо знать некоторые нюансы, которые сделают блюдо совершенным.
- Волшебный, универсальный и очень вкусный рецепт кролика в духовке.
Кролик с картошкой в рукаве
Мясо кролика диетический и полезный продукт. Его можно приготовить по разным рецептам, запечь, потушить, сварить суп и так далее. Я уже делала несколько рецептов с кроликом, рецепты которых размещу в нижней части статьи. Но сегодня у меня будет запеченный кролик в духовке в рукаве. Сам по себе рецепт очень простой и делала я его как курицу.