Как приготовить мясо из баранины пошаговый рецепт
Лопатка ягненка без кости — г Соевый соус — 2 ст. Яйцо — 1 шт. Лимон — 1 шт.Плов из баранины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Баранина — мясо, которое пользуется заслуженной любовью гурманов во всем мире. Мягкое, сочное, ароматное, оно сочетается с множеством специй и пряностей, подходит для всех видов тепловой обработки. Из него готовят супы, пироги, жаркое, баранину запекают и жарят, тушат и варят. Это универсальное мясо, которое действительно несложно приготовить. При покупке баранины, как и любого другого мяса, в первую очередь стоит обратить внимание на аромат. Отталкивающий мускусный запах, который приписывают баранине, бывает лишь у мяса пожилых животных, самцов-производителей и если туша была неправильно разделана.
Вырезка барашка из Новой Зеландии вас невероятно удивит! Она не имеет специфического запаха, да еще и очень нежная, потому что выпас этих барашков выглядит как наш с вами отпуск — экологически чистые поля, густая трава и спокойствие. Поэтому и получается, что эта часть барашка невероятно мягкая, с приятной текстурой, ведь почти не участвует в активности животного, а значит не обладает жесткостью. И готовится настолько быстро, что вы не успеете и глазом моргнуть! Вуаля, блюдо экзотического характера, на самого взыскательного гурмана, у Вас на столе! Мы с радостью поможем Вам не только определиться с Выбором правильного куска мяса, но и поделимся лучшими рецептами!