Как приготовить рогалики с повидлом пошаговый рецепт

Нежные и вкусные рогалики с повидлом

Автор: Белла, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рогалики по-домашнему

Что вообще представляет собой рогалик? Это мучное изделие, внутри которого, как правило, находится начинка, которая может быть самой разной начиная от варенья и джемов, заканчивая свежими ягодами и фруктами. Приготовление такого десерта будет весьма кстати, когда гости на пороге, а дома ничего сладенького к чаю нет. Такая выпечка придется по вкусу всем, кто только успеет ее попробовать, именно «успеет», потому что это блюдо мгновенно разлетается со стола. Очень простой и быстрый не считая активации дрожжей и расстойки рецепт сдобного угощения с фруктовой начинкой — рогалики, которые придутся по вкусу всем, кто только их попробует. А приготовить их можно имея под рукой лишь муку, дрожжи, яйца, сахар-песок и небольшую баночку повидла.

Рогалики с повидлом от nata
Рогалики с вареньем
Рогалики с яблочным повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Вкусные рогалики с повидлом
Рогалики с повидлом. Пошаговый рецепт с фото

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара.

  • Продукты для рецепта
  • Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук.
  • Автор: Инна, Читатель и автор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Ингредиенты
  • Испечь мягкие и ароматные рогалики «как в детстве» в домашних условиях совсем несложно. Для этого требуется минимум ингредиентов и совсем немного свободного времени.
  • Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
  • Уже давно прошло то время, когда моя мама доставала из шкафа истрепанную тетрадку с пожелтевшими листами и, поглядывая изредка в рецепт, замешивала тесто для традиционного лакомства к вечернему чаепитию.
Рогалики с повидлом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рогалики с повидлом – 7 рецептов в духовке с пошаговыми фото
Рогалики с яблочным повидлом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЗаринА
Рогалики с повидлом — 8 рецептов с фото пошагово
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом на молоке: лучший рецепт - Лайфхакер
Рогалики с повидлом - вкусный рецепт с пошаговым фото
Вкусные рогалики с повидлом - пошаговый рецепт с фото
Рогалики с вареньем - пошаговый рецепт с фото на centerforstrategy.ru
Рогалики с повидлом – кулинарный рецепт

Z Olga Поваренок 7 уровня. Предлагаю попробовать рогалики с повидлом! Готовятся очень быстро из очень простых ингредиентов! В тесте абсолютно нет масла, нет дрожжей, не нужно ждать, когда оно охладится в холодильнике! Мед в тесте делает его ароматным и рогалики красиво румянятся при выпечке!

Похожие статьи