Как приготовить стейки форели в фольге в духовке рецепт
Первое, что обычно останавливает людей, когда разговор заходит о приготовлении рыбы — разделка. И если опыта нет, то в первые разы это действительно будет непросто и может навсегда отбить желание повторять этот процесс снова. Но разделывать рыбу совсем необязательно, ведь продаются стейки форели!Форель в фольге в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в фольге в духовке 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Вместо черного перца возьмите смесь перцев? Как только форель изменит свой цвет на бледно-розовый и рыба начнет слоиться при прокалывании ее вилкой, можно вытаскивать блюдо из духовки и подавать на стол. В качестве гарнира идеально подойдет рис, отваренный на пару или приготовленный в духовке или кастрюле. Приятного аппетита! Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Состав / Ингредиенты:
- Форель — очень вкусная и нежная рыбка, в которой содержится большое количество аминокислот, витаминов и таких полезных для человеческого организма омега кислот.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Очень вкусная рыба.
- Пищевая ценность блюда «Стейки форели запеченные в фольге» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров.
- Запекать форель 25 минут при температуре градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу.
- Классический рецепт
- Рыбу выпотрошите и промойте.
- Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых.
- Стейки форели, запеченные в духовке — блюдо универсальное. Хороши для тихого семейного ужина, не останутся без внимания на праздничном столе.
Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок.