Как приготовить суп со сливками и грибами - Луковый суп Рецепты лукового супа. Как приготовить луков
Бонжур, гурманы! Сегодня расскажем как готовить классику Франции - французский луковый суп.Французский луковый суп с сыром и гренками
Старое в новом - французский луковый суп в новой вариации. Добавление грибов и сыра с плесенью придаст незабываемый вкус классическому луковому супу. Карамелизованный лук и грибы, жареные в сливочном масле с добавлением сливок сделает суп нежным. Говяжий бульон, придаст блюду насыщенность и богатый аромат.
О луковом супе ходят легенды: романтические и не очень. По одной из версий, луковую похлебку варили еще в Римской империи, а в XVII веке во Франции его считали блюдом бедняков, поскольку суп состоял только из трех ингредиентов: говяжьего бульона, хлебных корок и жареного лука. Именно тогда и появился классический рецепт лукового супа.
Грибной суп с перловкой из свежих грибов - самый вкусный рецепт. В холодные деньки, обед без горячего первого блюда, представить сложно. Недаром в нашей стране издавна существует добрая традиция варить зимой наваристые густые супы. Грибной суп с перловкой из свежих или сушеных грибов отлично насытит, порадует душеньку вкусным и ароматным кушаньем