Как сделать бигус с колбасой из свежей капусты

Бигус в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Бигус из свежей капусты

Beiguss — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса , имеющее вариации в белорусской , украинской и литовской кухне. Бигос считается исконно польским блюдом, однако существует версия, что оно было «импортировано» из Великого княжества Литовского в Польшу королём Владиславом Ягайло , любившим отведать его на охотничьих привалах. Существует множество вариантов приготовления блюда.

Бигус из свежей капусты с картошкой
Солянка из капусты с колбасой на сковороде
Бигус из свежей капусты по советскому рецепту
Бигос по-польски
Как приготовить бигус из капусты с мясом, беконом и колбасками
Бигус с колбасой
Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой.

Бигус из свежей капусты с колбасками или сосисками — это советская адаптация знаменитого польского блюда. Настоящий польский бигус готовят из свежей и квашеной капусты, которую тушат с ветчиной, свининой, грибами. Вообще-то кулинарные историки считают, что это блюдо возникло в 14 веке на территории Литвы, хотя затем оно стало очень распространенным в Польше. А в м веке бигус в упрощенной версии получил небывалую популярность среди советских домохозяек. В старые времена люди ценили продукты питания, которые можно было сохранять некоторое время.

Бигус из свежей капусты с картошкой - рецепт
Бигус - Лайфхакер
Тушеная капуста бигус с колбасой — Кулинарные рецепты любящей жены
Бигос — Википедия
Бигус с колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Бигус с колбасой: рецепты, тонкости приготовления - centerforstrategy.ru
Бигус с колбасой - рецепт с фото на centerforstrategy.ru
Бигус ( капуста тушёная ) с рисом и колбасой. - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
318 Бигус из свежей капусты — с грибами, свининой, копченостями — национальное польское блюдо, которым поляки гордятся, как украинцы борщом или русские — щами.
236 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
165 Ставим на разогрев большую толстодонную сковороду с маслом или латку. Полукольцами шинкуем лук, натираем морковь.
108 Традиционное польское блюдо из двух видов капусты, копчёностей и чернослива обладает невероятным ароматом и насыщенным вкусом. Свинину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле в кастрюле с толстым дном до золотистой корочки за 7—8 минут.
122 Minimize search. VK services.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи