Как сделать фунчозу в домашних условиях рецепт
Сторонники диетического питания и модных гастрономических трендов хотят знать, как приготовить стеклянную лапшу из крахмала бобов мунг, чтобы она получилась нужной консистенции, не слишком мягкая. Для салатов или вторых блюд ее можно отварить, пожарить либо совместить.Салат Фунчоза: рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Начните знакомство с корейской кухни з замечательного салата фунчоза с огурцом. Его особенность заключается не только во вкусе, но и питательности. Блюдо отлично утоляет голод благодаря содержанию лапши в составе. С добавлением овощей обретает легкость и свежесть.
Фунчозу называют «стеклянной лапшой», так как ее готовят из рисового крахмала, но не из муки. А что касается рецептов с рисовой лапшой, то в домашних условиях с ней можно приготовить самые разные блюда. Фунчоза с курицей и овощами Рецептов приготовления с фунчозой очень много.
Похожие статьи
- Как в домашних условиях изготовить пружины - Пружины для мозгоподелок своими руками МозгоЧины
- Инкубаторы своими руками и размеры - Инкубатор своими руками: как сделать домашний самодельный
- Что делать в домашних условиях если болит поджелудочная - Узоры / Вязание
- Поделки из втулок от туалетной бумаги в домашних условиях