Как сделать настойку на спирту из ягод
Эта настойка хороша в первую очередь тем, что делается буквально мгновенно — она будет готова уже через сутки после приготовления. Хотя если подержать еще несколько дней но не дольше недели — она станет еще вкуснее.Настойка из клубники: 2 простых рецепта в домашних условиях
Ник Ник Готовит. Это лучшая ягода для настойки. Рецепт Кизиловки. Домашняя настойка. Настойки, которые мы делаем в домашний условиях для себя и с душой - это не просто украшение стола, они еще создают неповторимый вкусовой колорит. Редко когда содержимое красивого бутылька из магазина можно сравнить с такими настойками.
Душистые настойки из ягод — замечательный напиток для взрослых. Богатейшая палитра вкусов в них сочетается с бодрящей свежестью и целебной силой. А главное, все это великолепие легко сохранить до самой зимы, чтобы потом насладиться чудесными воспоминаниями о лете. Как сделать настойку на спирту из ягод?
- Технология приготовления настойки без размораживания
- Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Настойки круглый год, разве не мечта?
- Каталог товаров Дробилки.
- почитать еще
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Неповторимый аромат и свежий ягодный вкус — достоинство клубничной настойки.
- Да, мы слегка припозднились с рецептом, каемся. Но если у вас остались запасы или замороженная клубника, обязательно попробуйте.
Домашняя настойка из замороженных ягод — отличный способ переработать оставшиеся запасы в преддверии нового сезона. При соблюдении технологии напиток получится почти таким же вкусным и ароматным как из свежего сырья. Подходят любые ягоды, но самыми вкусными получаются настойки из замороженной вишни, черной смородины и малины. Желательно не смешивать разное сырье в одном напитке, поскольку тогда результат непредсказуем. Идеальна сухая заморозка, поскольку она минимально влияет на ягоды.