Как сделать смузи в домашних условиях из арбуза - Смузи в домашних условиях - пошаговый рецепт с фот
И дыни, и арбузы любят многие. Я предлагаю объединить вкусы и приготовить очень аппетитный дынно-арбузный смузи. Этот наивкуснейший, достаточно сытный напиток прекрасно освежит вас в жаркий день.Истинно летний смузи — с арбузом и мятой
Крюшон в арбузе — невероятно ароматный коктейль с необычной подачей. Обычно крюшоны подают в охлажденном виде в специальных емкостях - крюшонницах или в стеклянных кувшинах в переводе с фр. Но в сезон арбузов грех не воспользоваться возможностью и не использовать натуральную «тару». Крюшон относится к десертным коктейлям средней крепости и готовится не сложнее, чем фруктовая сангрия.
Арбуз — отличный ингредиент для осеннего смузи. Сладкий, сочный и мясистый, арбуз спокойно может заменить банан, к тому же калорий в нем в три раза меньше! С чем можно смиксовать арбуз, рассказывает Кристина Подрезова, выпускающий редактор портала о здоровом и активном образе жизни The Challenger. Подготовить ингредиенты.
- Сколько жидкости нужно пить в жару
- Время подготовки: 10 мин.
- Время подготовки: 10 мин.
- Арбузные смузи — вкуснейшие освежающие коктейли, содержащие в своем составе богатый состав витаминов и минеральных элементов.
- Сезонное меню
- Кулинарния » Напитки » Коктейли и лимонады.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Арбузное мороженое, смузи с арбузом, маринованный арбуз и даже арбузный салат! Делюсь проверенными и не совсем обычными рецептами с арбузом, которые мы готовим каждый август-сентябрь.
- Арбузный смузи с греческим йогуртом
- У меня в холодильнике всегда есть несколько замороженных бананов, из них можно сделать густой коктейль типа смузи, не добавляя ни сливок, ни мороженого. Смузи из арбуза — идеальный десерт.
- В жару особенно приятно выпить что-нибудь освежающее. Прохладительные напитки, приготовленные в домашних условиях, могут быть не только вкусными, но и полезными, ведь выбор ингредиентов для готовки не ограничен ничем, кроме фантазии.
- Из манго, как правило, сок не выжимают, а взбивают мякоть в блендере — получается потрясающее пюре! У нас уже продают арбузы!
Помню, как в детстве начиная с августа на рынках появлялись многочисленные палатки с торговцами арбузов! Это теперь, в пору разгула чудес химикатов для усиленного роста или ускоренного созревания, арбузы появляются уже в мае или начале июня. А тогда нужно было непременно дождаться августа или начала сентября. И мы с папой отправлялись на рынок, чтобы выбрать эту сладкую, алую, гигантскую ягоду! И обязательно арбуз должен был быть астраханским! Ведь в Астрахани самый подходящий климат для их выращивания, и именно там произрастают самые сладкие, с сочной ярко-алой мякотью плоды Арбуза.
Похожие статьи
- Салат цезарь с пекинской капустой пошаговый рецепт
- Томатная паста для спагетти в домашних - Соусы для макарон - Все рецепты России
- Открытка сова своими руками из бумаги - Подсветка для рассады своими руками: пошаговые мастер-классы
- Что делать в домашних условиях если болит поджелудочная - Узоры / Вязание