Как согрешил молитва

Бог любит людей. Он готов простить грехи каждого из нас и подарить нам вечность. А может быть, вы считаете себя честным человеком, которого не за что судить?

Молитвы при нечистых помыслах

Пища с растительным маслом. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи. Если бы у нас был какой-то месячный бюджет, мы смогли бы осуществлять оперативное обновление и реализацию новых функций. Пожалуйста, пишите в сообщении получателю ваши имена для молитвы на Литургии. Образец квитанции и платёжные реквизиты.

Пища с растительным маслом. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. Многие сотрудники нашего сайта работают у нас на платной основе, так как мы понимаем, что им необходимо кормить свои семьи.

187 Как молиться о прощении грехов, есть ли специальные молитвы? Что делать, если осознал грех и сразу хочется обратиться к Богу?
478 Преподобного Варсонофия Великого Владыко Господи, поскольку и забыть свои прегрешения есть грех, то я во всем согрешил Тебе, Единому Сердцеведу; Ты и прости мне все по Твоему человеколюбию; тем-то и проявляется великолепие славы Твоей, когда Ты не воздаешь грешникам по делам их, ибо Ты препрославлен во веки. Как слабому и вовсе безсильному самому по себе на дела благия, смиренно со слезами молю Тебя, Господи, Спасителю мой, помози мне утвердиться в моем намерении: жить прочее время жизни для Тебя, возлюбленнаго Бога моего, богоугодно, а прошедшия согрешения моя прости милосердием Своим и разреши от всех моих, сказанных пред Тобою, грехов, яко благий Человеколюбец.
2 Источник: Ново-Тихвинский женский монастырь.
79 Высшим стремлением человека должно быть воздание славы Богу 1 Коринфянам , и это включает молитву согласно с Его волей.
492 За многие тысячелетия наработан практический опыт моления к Тому, Чья воля "в начале сотворила небо и землю", к Тому, Кто возбуждает все стихии мира и усмиряет их. Самая короткая молитва - "Господи, помилуй!
265 Что такое покаяние и что об этом говорит Библия? Как покаяться в грехах перед Богом, можно ли это сделать дома или надо искать церковь?

Зачем мы молимся о прощении грехов? Разве Господь не видит наше раскаяние и без молитвы? Разве Иисус уже не пострадал за наши грехи на Кресте?

Похожие статьи