Как тушить кабачок рецепт

Кабачки, тушенные с морковью на сковороде

Кабачки — универсальный овощ, который позволяет приготовить и гарнир, и закуску, и салат и даже десерт. Особого подхода и умений он не требует, готовится легко и просто.

Тушеные кабачки с овощами

Тушеные кабачки с овощами просто необходимо готовить летом — в сезон, когда потенциальные ингредиенты блюда самые свежие, самые вкусные. Пусть не все они «придут» с вашего огорода привозные из южных регионов вполне можно использовать тоже , главное, чтобы продукты были напоены жарким солнцем, а не выращены под лампочками теплицы. Тушеные кабачки с овощами, безусловно, хороши в чистом виде, то есть, в качестве отдельного блюда, но они также могут составить компанию мясу, птице, рыбе, выступая в качестве хорошего, да просто идеального гарнира. Подготовьте все овощи.

Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Кабачки тушёные
Тушеные кабачки с яйцом
Тушеные кабачки с мясом
Кабачки, тушеные в сметане
Тушеный кабачок
Кабачки тушеные в сметане с чесноком
Кабачок тушеный без масла
Тушенные в сметане кабачки с морковью
Кабачки тушеные с чесноком
Кабачки, тушенные с луком и морковью
Тушеные кабачки

Это блюдо подойдет на гарнир практически к любому мясу, также оно может служить полноценным, легким обедом или ужином. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Тушеный кабачок (лук, морковь и помидоры) - Кулинария для мужчин
Кабачки тушёные » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Кабачки, тушеные в сметане - Кулинарный пошаговый рецепт с фото.
Кабачки тушеные в сметане с чесноком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт кабачков, тушенных с морковью | Меню недели
Кабачки, тушенные с болгарским перцем
Тушеные кабачки, рецепт приготовления

Дуже вдячна вам за рецепт. Простий та дуже смачний рецепт. Светлана, делайте как считаете нужным, главное не отравиться. Если есть сомнения, конечно, протушите еще раз. Натушила ночью кабачков в сметане-очень вкусно получилось,но многовато… Остывали в мультиварке до утра, а сейчас боязно есть-надо прокипятить бы ещё раз, да?

Похожие статьи