Как заменить помидоры томатной пастой в заготовках пропорции - Томатная паста - статья
Общие технические условия". Томатная паста является продуктом горячего уваривания помидоров. В процессе варки содержащаяся в томатах влага испаряется и повышается концентрация сухих веществ. Существует определенное соотношение килограмма томатов и сухой массы томатной пасты, примерно 1 : 3, то есть полтора килограмма томатов соответствуют 0,5 килограмма томатной пасты.Как перевести томатную пасту в помидоры формула санпин?
Этот популярный в нашей стране продукт имеется на кухне в каждом доме. Без томатной пасты невозможно приготовление многих любимых россиянами блюд, в частности красного борща, солянки, голубцов, различных соусов, подливок. Именно она придает им характерный вкус и яркий цвет помидоров. При этом, приготовленная из свежих томатов, паста сохраняет большинство витаминов, микроэлементов. Содержит витамины С, группы В. Есть калий и магний, натрий и фосфор, а также цинк, железо, йод.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы едите шаурму?
Помидоры в собственном соку — вроде бы, весьма незамысловатая заготовка на зиму. Однако многие ее любят и делают регулярно в сезон томатов. Как приготовить помидоры в собственном соку?