Кыстыбый рецепт пошагово без молока
Кыстыбый с двумя начинками
Кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое представляет собой обжаренную постную лепешку с начинкой. Это вкусное угощение можно купить в национальных кафе и закусочных. Или воспользуйтесь подобранными нами 10 рецептами вкусного кыстыбыя и приготовьте его самостоятельно.
![Описание приготовления:](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/79/79899/recipe_e9638fda-038a-423a-a8c5-b13fa1c0bdf7.jpg)
![Ингредиенты Лепешки по-татарски кыстыбый](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/10/10-25.jpg)
![Продукты для рецепта Тесто для кыстыбай на воде без яиц](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0006/3927/63927-ed4_wide.jpg?1628815620)
![Пищевая ценность блюда Лепешки кыстыбый с картошкой из теста на воде](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/568a4036-8e56-40a7-a567-366ba48b5804/568a4036-8e56-40a7-a567-366ba48b5804.jpg)
![Состав на 10 штук: Кыстыбый с картошкой](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/10/7-79.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/123/123598/recipe_755b10ad-0d2e-4404-bce5-7e46155653b8.jpg)
![Разделы меню кулинарии Кыстыбый с картофелем](https://img.iamcook.ru/2022/upl/recipes/cat/u-d5a51878164b5b4191474ade818f4562.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/10/3-6-12.jpg)
![Как правильно приготовить кыстыбый на молоке?](https://sdelaemvkusno.ru/wp-content/uploads/2022/10/kystybyj-lepeshka-kartofel-2-1024x683.jpg)
![Меню учётной записи пользователя](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/10/5-147.jpg)
Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина. Лепёшки получаются очень сытными. Они отлично подойдут к супу или густому мясному гуляшу.
![Видео-рецепт кыстыбыя с картошкой по-татарски рецепт теста для кыстыбый без молока | Дзен](https://www.koolinar.ru/all_image/ckeditor/59/59221/125705440_RSSSSRSR_S_RRSSRSRRRR_RRSRRRSR_RR_RRSRRRRSRRR_RRSRR_content.jpg)
![Как приготовить кыстыбый с картошкой по-татарски](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2023/08/DSC01484-1-1200x800.jpg)
![Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски с видео и фото пошагово | Меню недели](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/05/kistibiy-s-kartoshkoi-770x513.jpg)
![Лепешки по-татарски кыстыбый, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/10/5-155.jpg)
![Как приготовить кыстыбый - рецепт с фото](https://cdn.tveda.ru/thumbs/d16/d1615e3f285998ff954c45562a25615c/df04fe0cff202c62eab62d4c86b4b20a.jpg)
Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук. Тесто для кыстыбый делают пресное, без добавления дрожжей или разрыхлителя. Большинство татарских или башкирских хозяек не добавляют в него даже яйца. А вот замешивать такое тесто могут не только на воде, но и на молоке, сметане или кефире. Причем жидкую основу всегда подогревают, это нужно для того, чтобы тесто стало более податливым при раскатывании.
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-64b4acfff6a892347443b21e62937e0e.jpg)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/zen/u-64b4acfff6a892347443b21e62937e0e.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/step_attachments/f7949410-173c-4fa9-87b0-a2004507164d/f7949410-173c-4fa9-87b0-a2004507164d.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/irwp6hWLfkk/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/n2hrTLzs74Q/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/VnQhAGyc5wA/maxresdefault.jpg)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/10/5-146.jpg)
![](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/10/6-101.jpg)
![](https://sdelaemvkusno.ru/wp-content/uploads/2022/10/kystybyj-lepeshka-kartofel-1.jpg)