Кыстыбый рецепт пошагово без молока

Тесто на кыстыбый на воде с яйцом (+кыстыбый)

Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо. Они готовятся намного проще пирожков, но получаются безумно вкусными. Тёплую воду смешайте с крупной щепоткой соли.

Кыстыбый с двумя начинками

Кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое представляет собой обжаренную постную лепешку с начинкой. Это вкусное угощение можно купить в национальных кафе и закусочных. Или воспользуйтесь подобранными нами 10 рецептами вкусного кыстыбыя и приготовьте его самостоятельно.

Кыстыбый с картошкой на воде
Лепешки по-татарски кыстыбый
Тесто для кыстыбай на воде без яиц
Лепешки кыстыбый с картошкой из теста на воде
Кыстыбый с картошкой
Кыстыбый классический
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски
Кыстыбый с картофелем

Кыстыбый — это нежные и вкусные татарские лепёшки из пресного теста. Традиционно кыстыбый готовят именно с картофельным пюре. Причем необязательно варить картошку специально, вполне подойдут остатки со вчерашнего ужина. Лепёшки получаются очень сытными. Они отлично подойдут к супу или густому мясному гуляшу.

Тесто на кыстыбый на воде с яйцом (+кыстыбый) — рецепт с фото пошагово
рецепт теста для кыстыбый без молока | Дзен
Кыстыбый: рецепт с картошкой по-татарски с видео и фото пошагово | Меню недели
Кыстыбый с картофелем , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Тесто для кыстыбай на воде без яиц - вкусный рецепт с пошаговыми фото
Лепешки по-татарски кыстыбый, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить кыстыбый - рецепт с фото

Лепешки по-татарски кыстыбый — традиционное татарское блюдо, которое чаще всего готовят всего с двумя разными начинками. С пшенной кашей, которую варят с добавлением молока, или с картофельным пюре, в которое кладут жареный лук. Тесто для кыстыбый делают пресное, без добавления дрожжей или разрыхлителя. Большинство татарских или башкирских хозяек не добавляют в него даже яйца. А вот замешивать такое тесто могут не только на воде, но и на молоке, сметане или кефире. Причем жидкую основу всегда подогревают, это нужно для того, чтобы тесто стало более податливым при раскатывании.

Похожие статьи