Кондитерская колбаска рецепты
Главная Рецепты Десерты Сладкая колбаска. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?Кондитерская колбаска
Шоколадная колбаса - в моем детстве это было настоящее лакомство. Ее "подавали" только продвинутые девочки! И не раскрывали секрета ее приготовления. Это вам не какая-то банальная "Картошка"!
Подготовить ингредиенты. Печенье поломать руками или прокатать скалкой важно, чтобы крошка не была слишком мелкой, в порошок. Дать немножко постоять — чтобы печенье хорошо пропиталось и масса стала не такой горячей, иначе с ней будет неудобно работать. На столе расстелить пищевую пленку, в центр выложить шоколадную массу ее хватает на две колбаски так, чтобы на месте концов будущей колбасы оставалось сантиметров 5 чистой пленки. Дальше, приподнимая пленку то с одного, то с другого длинного края, скатывать колбасу в центр, а когда она уже будет более-менее похожа на настоящую, завернуть ее плотно пленкой внахлест. Чтобы колбаса не получилась плоской, ее дополнительно можно обернуть ковриком для суши и — по желанию — еще перевязать поперек для лучшей фиксации.
- Энергетическая ценность:
- Готовим с Галочкой. Кондитерская колбаска.
- Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Рубрикатор рецептов
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Еще с детства помню знакомый вкус сладкой, домашней, кондитерской колбаски, которую готовила мама Для нас это было очень вкусное лакомство!
- Выпечка и десерты.
Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.