Корейка гриль на сковороде гриль рецепт
Свиная корейка на сковороде гриль Для этого рецепта можно взять как корейку на кости, так и без нее. Перед жаркой я рекомендую немного отбить свинину, чтобы она была нежнее и лучше приготовилась. Корейку промойте и обсушите бумажным полотенцем.Свиная корейка на сковороде-гриль — рецепт с фото на Русском
Порубить баранину на порционные куски. Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Приготовить смесь пряностей, смолов их в кофемолке и растерев в ступке. Максимально разогреть гриль. Баранину вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца. Когда лишнее масло стечет, натереть каждый кусок пряной смесью и жарить на гриле по 2 мин.
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле — универсальное мясное блюдо на все случаи жизни, поскольку оно отлично готовится как на открытом воздухе на мангале, так и в домашних условиях на сковороде-гриль. Таким образом, приготовить свиную корейку по нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете в любое время года, получив сочное, вкусное, аппетитное блюдо, подходящее и для будничного семейного обеда, и для праздничного стола, и для пикника. Принцип приготовления свиной корейки, как на мангале, так и на сковородке-гриль, один и тот же. Важно только серьезно отнестись к подготовке мяса.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: на гриле. Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!!