Котлеты из фарша лося рецепт
Вкус любых котлет в первую очередь зависит от вкуса самого мяса. В повседневной кухне для их приготовления чаще всего используется свинина или говядина. Мясо лося менее популярно.Полезные котлетки из лосятины
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сделать котлеты из мяса дикого животного сочными, поможет простая белокочанная капуста. Такие необычные котлеты разнообразят и тихий семейный ужин, и праздничный стол, накрытый для дорогих гостей. Вас угостили кусочком мяса лося? А может быть, Ваш мужчина увлекается охотой?
- Join the conversation
- Из мякоти готовят фарш, куда добавляют свиное сало или жирную свинину.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Как приготовить:
- Смотрите фотоотзывы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Котлеты в жизни нашей семьи занимают особое место - это любимое блюдо моего мужа, и я уже 10 лет готовлю их регулярно.
Прокрутить на мясорубке мясо с салом, сырой картофелиной которая впитает лишний жир и придаст котлетам пышность , размоченным в молоке хлебом и луковицей. Фарш посолить, поперчить, развести бульоном или водой для сочности и хорошо вымешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обильно обвалять в льезоне разболтанном яйце , а затем в сухарях. Это было моё первое знакомство с лосятиной. Очень нежное, ни на что не похожее мяско.