Котлеты из сардины с рисом рецепт
Кулинарный блог Галины Кундиус. Котлеты из рыбных консервов в масле с рисом. Котлеты вкусные и сытные, с аппетитной хрустящей корочкой.Котлеты из консервы сардины с рисом рецепт с фото пошагово
Готовим популярное блюдо домашней кухни - рыбные котлеты с рисом из консервированной сардины! По форме такие котлеты больше похожие на оладьи, готовятся они удивительно просто и сравнительно быстро, а, имея в холодильнике заранее отваренный рис, вы управитесь и вовсе за какие-то 15 минут. По вкусу котлеты не уступают вышеперечисленным показателям - такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы. Рис, добавленный в фарш, делает блюдо не только экономным, но и смягчает вкус консервированной сардины, которую я взяла для приготовления котлет вы можете использовать не только консервированные сардины, но и сайру, горбушу или другие рыбные консервы в масле.
Существует огромное количество блюд, которые можно приготовить из рыбных консерв. Это салаты, супы и даже вторые блюда. Но одним из самых необычных вариантов применения этого компонента являются котлеты из консервов сардины.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из консервов с рисом Приготовил : Antares.