Кулич пасхальный рецепт сухие дрожжи

Дрожжевые пасхальные куличи

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!

Пасхальный кулич с сухими дрожжами

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кулич пасхальный на сухих дрожжах
Вкусный пасхальный кулич на сухих дрожжах
Кулич на дрожжах
Кулич на сухих дрожжах - рецепты
Пасхальный кулич на сухих дрожжах в духовке рецепт с фото пошагово
Тесто для куличей на сухих дрожжах
Пасхальный кулич: лучший рецепт, который я знаю
Пасхальный кулич «Премиум»
Пасхальный кулич на сухих дрожжах
Кулич на сухих дрожжах
Пасхальный кулич на сухих дрожжах и сливочном масле

Подготовить нужные ингредиенты. Молоко подогреть, масло растопить. В молоко положить дрожжи, 0,5 кг муки, перемешать. В это время изюм замочить в теплой воде минут на 10, слить воду. Я готовила большие куличи с изюмом, а маленькие с изюмом и ананасами. Дать тесту немного подняться.

Вкусный пасхальный кулич на сухих дрожжах - пошаговый фоторецепт
Кулич пасхальный на сухих дрожжах пошаговый рецепт с фото
Пасхальный кулич: лучший рецепт, который я знаю | Anna Fry 🍳 | Дзен
Кулич на дрожжах - рецепты с фото
Пасхальный кулич на сухих дрожжах рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Вкусный пасхальный кулич на сухих дрожжах | Дачная кухня (centerforstrategy.ru)
Кулич на сухих дрожжах - рецепт с фото
Кулич на сухих дрожжах – рецепт приготовления с фото от centerforstrategy.ru
Пасхальный кулич на сухих дрожжах и сливочном масле: рецепт с фото
Дрожжевые пасхальные куличи рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пасхальный кулич на сухих дрожжах, 10 рецептов пасхальных куличей на дрожжах
Кулич на сухих дрожжах - простой рецепт с фото
Кулич на сухих дрожжах - рецепты «Саф-клуб»
Кулич - рецепт классический с сухими дрожжами в духовке с фото пошагово | Меню недели

Для приготовления одного из главных пасхальных блюд — кулича — традиционно принято использовать дрожжи. Сухие так же, как и прессованные, можно либо смешать с мукой, либо растворить в молоке. Растворяются сухие дрожжи быстрее, а по качеству ничем не уступают "живым". Именно их мы и будем использовать для приготовления кулича по этому рецепту. Изюм для теста нужно предварительно замочить в воде на часов, а затем хорошо промыть и обсушить полотенцем. По желанию можно также добавить в кулич курагу или урюк, орехи, корицу, мак, цукаты и все те компоненты, которые сделают вашу дрожжевую выпечку вкуснее.

Похожие статьи