Куриная грудка с грибами и сливками в духовке рецепт
О проекте. О нас пишут.Курица с грибами со сливочно-сырным соусом
Филе куриной грудки с шампиньонами в сливках получается очень нежным и вкусным. Удобно, что это блюдо быстро готовится и не требует особого кулинарного опыта. Все очень просто. Вечером после работы можно сытно и в кратчайшие сроки накормить свою семью. В сливочном соусе куриная грудка получается не сухой, а мягкой и сочной. Подайте её с макаронами или с картофельным пюре.
Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина Долгушина. Ингредиенты Курица грудка 1 кг. Масло сливочное. Масло оливковое. Мука 2 ложки.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Комфортное блюдо на каждый день, многим знакомый и привычный вкус. Но в моем рецепте есть существенные плюсы. Во-первых, я предлагаю грудку запечь перед приготовлением, что сделает ее более сочной и мягкой.