Курица отбивная с сыром и помидорами рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.Отбивная из куриной грудки с помидорами и сыром
Отбивание куриного филе молоточком — альтернатива маринованию. Выигрыш во времени несомненный, подготовка куриного филе к запеканию отнимет около десяти минут. В духовке отбитое мясо не пересушится даже при открытом запекании.
Очень часто люблю готовить вторые блюда из курицы по простым и легким рецептам и то, которое хочу предложить вам сегодня, таковым и является. Нежное куриное мясо под сочной шапочкой из свежего помидора и расплавленного сыра — очень вкусное, хоть и необыкновенно простое кушанье. Куриные отбивные с помидорами и сыром можно подать в качестве самостоятельного второго блюда, а при желании отличную компанию им составит картофельное пюре или крупы.
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Берём куриное филе, желательно охлаждённое, а не после заморозки. После разморозки мясо теряет много сока, и отбивные могут получиться жёсткими. Майонез, для того, что бы отбивные не получились сухими.