Курица в духовке рецепт пошаговый

Курица с медом в духовке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Вкусная курочка в духовке

Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью. Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5—10 минут.

КУРИЦА В ДУХОВКЕ – 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Курица целиком в духовке
Курица в духовке целиком в фольге
Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов
Курица в духовке
Коронное блюдо: секреты приготовления курицы в духовке
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Курица, запеченная в духовке
Запеченная курица в духовке

Запеченная птица — вполне доступное и простое в приготовлении блюдо, которое всегда будет уместно на праздничном столе. Для новогоднего ужина лучше всего приготовить ее целиком с интересной начинкой или в изысканном маринаде. Рассказываем, как запечь курицу в духовке, чтобы она получилась сочной и ароматной.

КУРИЦА В ДУХОВКЕ – 10 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ | Поваренок | Дзен
Курица в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Курица с хрустящей корочкой в духовке: пошаговый рецепт
Курица в духовке - рецепт приготовления | Торчин
Как приготовить курицу в духовке: 15 лучших рецептов - Лайфхакер
Курица в духовке: каким способом запечь птицу, чтобы блюдо получилось действительно праздничным
Курица в духовке - рецепты с фото
Курица в духовке - пошаговый рецепт с фото на centerforstrategy.ru
Вкусная курочка в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - dianyss
Запеченная курица в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Курица с хрустящей корочкой, приготовленная в духовке — простая, вкусная и полезная еда. Она может быть как прекрасным будничным блюдом, так и украшением праздничного стола. При этом в выборе гарнира практически нет ограничений — курица удачно гармонирует практически со всеми овощами, картофелем, различными кашами. Чтобы получить вкусное, сочное запеченное мясо, важно правильно выбрать курицу. Это должна быть охлажденная, а не замороженная тушка. Иначе после разморозки мясо может оказаться сухим и жестким.

Похожие статьи