Курица запеченная в фольге в духовке целиком рецепт пошагово
Курица в фольге в духовке: пошаговый рецепт. Готовим вместе с Ульяной Алексеевой, координатором проекта «Ура! Курица в фольге в духовке, запечённая целиком, получается мягкой и сочной и сочетается с любым гарниром. Мясо готовится в собственном соку, пропитываясь маринадом, и не требует добавления масла.Курица в фольге в духовке запеченная целиком с фото
Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров. Рассказываем, какие ошибки портят блюдо чаще всего и как приготовить вкусную и сочную курицу в духовке. Скорее всего, блюдо передержали. Для этого используют кулинарный термометр.
Отличный рецепт! С овощами печеными или с картошкой будет замечательно вкусно! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица целиком в фольге в духовке Отзывы 3.
- Популярное за неделю
- Мясо курицы, запеченной в фольге в духовке целиком, полностью сохраняет данную ему природой сочность и аромат.
- Есть множество самых разнообразных кулинарных способов запечь в духовке курицу целиком. Предлагаю приготовить курицу в фольге.
- Запеченная в фольге курочка получается очень нежной, мягкой и сочной. Главное — не передержать и вовремя развернуть фольгу, чтобы птица не сварилась.
- Состав / Ингредиенты:
- Курица, запеченная в духовке в фольге, всегда получается вкусной, сочной и безумно ароматной. А за счет того, что готовится в собственном соку, ее можно отнести к низкокалорийной пище.
- Основные блюда.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты курица тушка.
На самом деле я не так часто запекаю курицу в духовке целиком. Нам удобнее готовить ее «по запчастям». Но иногда, когда вижу в магазине молодую, хорошую, некрупную птичку, то она так и представляется с хрустящей зажаренной корочкой, сочная, красивая, и готовлю. Сегодня для вас будут три рецепта с фото пошагово. Мы будем запекать курицу в фольге, пакете рукаве и просто так на противне.