Лагман с бараниной рецепт в домашних
PRO сало! Лагман из свинины - пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Хочу поделиться с вами рецептом лагмана из свинины, который мы иногда готовим в нашей семье.Лагман. Узбекская кухня
Правильно приготовленный классический лагман трудно найти, невозможно забыть и ещё сложнее отнести к какому-то одному разделу кулинарии. С одной стороны, лагман это много ароматного бульона, а значит, это суп. С другой стороны, лагман это много овощей и мяса, а значит, это полноценное второе блюдо.
Лагман — сытное среднеазиатское блюдо , которое делают из мяса, сезонных овощей и длинной тянутой лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Самое популярное мясо для лагмана — баранина. Из овощей используют болгарский перец, баклажаны, редьку, картофель, лук, пекинскую капусту. Идеальный лагман готовится в чугунном казане.
Лагман появился по всей вероятности в Китае. Ведь именно эта страна подарила миру лапшу. И переводится термин, как «лапша, которую тянут». В названии отражается особый способ ее приготовления.
Похожие статьи
- Инкубаторы своими руками и размеры - Инкубатор своими руками: как сделать домашний самодельный
- Как сделать ногти своими руками в домашних условиях
- Поделки из втулок от туалетной бумаги в домашних условиях
- Чем отполировать машину в домашних условиях подручными средствами - Как правильно отполировать авто