Лепёшки с сыром и зеленью на сковороде рецепт пошагово

Не теряйте зря времени и поскорее приготовьте эти ароматные лепешки с начинкой из сыра и зелени, ведь ингредиенты для приготовления найдутся в холодильнике у каждой хозяйки! Раскатать каждый кусок в тонкую лепешку с помощью скалки тесто не липнет, поэтому присыпать мукой не понадобится. Хорошо разогреть чугунную сковороду смазывать маслом не нужно.

Лепешки на кипятке и муке с сыром и зеленью на сковороде

Очень простые лепёшки с сыром на сковороде. Готовятся из минимума ингредиентов и всего за полчаса. Сделайте их на завтрак или подайте их к супу вместо хлеба. На половину круга выложите тёртый сыр, сложите пласт пополам и защипните края. Таким же образом слепите остальные лепёшки.

Это простое блюдо, которое можно использовать как закуску или основное блюдо на завтрак, обед или ужин. Лепешки получаются хрустящими снаружи и сочными внутри благодаря сочетанию свежей зелени и ароматного сыра. Готовить эти лепешки очень просто и требует немного времени.

Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.

Похожие статьи