Лотки для пастилы своими руками

Здоровое приготовление еды при низкой температуре, чтобы сохранить все питательные вещества и витамины. Различные области применения — овощные чипсы, сушеные фрукты и овощи, фруктовые рулеты и пастила, крекеры, йогурты и другое. Температура от 35 C до 80 C для бережной и точной сушки. Дисплей с таймером от 1 до 24 часов и автоотключением.

Инфракрасное сушильное оборудование

Как приготовить пастилу в дегидраторе? Пастила — фруктово-ягодный десерт, известный с XIV века. Изначально её изготавливали из кислых домашних яблок, мякоти ягод и мёда впоследствии мёд часто заменяли на обычный сахар. На Руси готовилась пастила тонким слоем в печи на ткани, натянутой на деревянные рамки. С тех пор прошло много времени, и рецепт пастилы претерпел множество изменений. Больше не нужно варить ингредиенты — достаточно взбить их в мощном блендере.

Phone or email. Во саду ли в огороде Юлии Миняевой. Зелень сушит чудесно! В этом году попробую свёклу!. Маргарита , Свёклу сушила. А арбузные чипсы-это интересно.

Ваш заказ комплектуется и отправляется в течение 1 рабочего дня. На все продаваемые в нашем магазине товары предоставляется гарантия производителя. Наш магазин работает в соответствии с Законом о Защите Прав Потребителей. После отправки заказа мы сообщим Вам номер багажной декларации и дату прибытия заказа в Ваш город.

Похожие статьи