Лучшая мастика для торта своими руками
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Рецепт молочной мастики для торта Для её приготовления понадобятся: - сахарная пудра; - сухое молоко; - сгущенное молоко. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина.Какая мастика подходит для лепки фигурок
Масса: гр. Цвет: белый. Срок хранения: 24 месяца. Страна-производитель: Россия. Состав: сахар, патока крахмальная, эквивалент какао-масла, загустители Е, Е , антиокислитель кислота лимонная , влагоудерживающий агент глицерин , эмульгатор Е, краситель пищевой Е , консервант сорбат калия , ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин". Возможно наличие следов яичных продуктов.
Мастика для торта в домашних условиях
Рецепты приготовления мастики в домашних условиях. Творить шедевры из мастики совсем просто, а приготовить её можно разными способами — из маршмеллоу или сухого молока, мёда, на сгущенном молоке или желатине. Мастика из жевательного зефира Этот способ приготовления мастики является наиболее популярным среди других, так как считается менее затратным по времени и средствам. Не понадобится приобретать большое количество ингредиентов, чтобы приготовить шедевр. Приготовленную мастику из маршмеллоу можно использовать как в качестве обтяжки самого торта, так и создавать из неё игрушки, фигурки и прочее Готовим Вкусняшки.
БЕЛАЯ мастика своими руками
Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Я много раз пробовала сделать обыкновенную мастику и всякие "штучки" из неe. Да, получалось, но Не знаю, может у меня руки не оттуда Но ведь хочется всякую красотень создать, так чтобы и просто и вкусно и красиво!!