Манты с тыквой и картошкой пошаговый рецепт
Для любителей сытных домашних мантов предлагаю сделать их с тыквой. Сочные манты с тыквой и фаршем — отличный вариант для праздничного меню. Для начинки помимо свежей тыквы потребуется мясной фарш, картофель и репчатый лук.Постные манты с картошкой
Простой рецепт восточной кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций.
В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли. Замесите плотное эластичное тесто, заверните в пакет и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Картошку и тыкву нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. Добавьте крупно натёртое сливочное масло, соль и перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - это традиционное восточное блюдо, которое полюбилось и прижилось во многих странах.