Маринованных зеленых помидоров по корейски - Капуста на зиму в банках в рассоле под железные крышки

Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила.

Помидоры с капустой на зиму в банках

Помидоры с капустой в банках — это очень вкусная зимняя заготовка, которая будет прекрасным дополнением к мясу, картофельному пюре, рассыпчатым кашам. Капуста с томатами остается хрустящей, напитывается ароматами и вкусом маринада, помидоры тоже только выигрывают от такого соседства. В сочетании с ароматным нерафинированным подсолнечным маслом и свежим репчатым луком, томаты с капустой будут замечательным самостоятельным блюдом. Итак, помидоры с капустой на зиму в банках. Вкус консервированных овощей в банке во многом зависит от сопутствующих продуктов, их качества и состава маринада. Маринованным помидорам дополнительную сладость придаст морковь, болгарский перец; капуста тоже улучшает свои качества рядом с этими овощами.

Приветствую хозяюшек, которые читают эту статью. Совсем скоро, а кто-то уже начинает заниматься заготовками капусты на зиму. И тут возникают вопросы, особенно у тех, кто решил впервые замариновать или посолить капусту, как правильно это сделать, чтобы итог понравился домашним. На своих страничках я уже рассказывала как готовить , или делать. Я поделюсь с вами самыми интересными, а главное проверенными рецептами.

  • Как приготовить закуска из зеленых помидор на зиму - 15 разновидностей
  • Цветная капуста на зиму в банках представляет собой вкусную заготовку.
  • Ирина Шибанова Поваренок 4 уровня. Девочки, всем привет!
  • Заготовки из маринованных овощей пользуются огромной популярностью у хозяек.

Маринованная капуста считается наиболее популярной закуской в зимний период. В отличие от квашеной, маринованную готовить быстро и легко. Компоненты для рецепта более чем доступны, они всегда найдутся на кухне. Такая капуста не требует дополнительной стерилизации, по минимуму подвергается теплообработке, а значит, сохраняет большую часть витаминов. Из указанного количества ингредиентов получится одна банка объемом 1 л или две — по мл.

Похожие статьи