Маринованный лук для шашлыка рецепт
Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Сложите в глубокую миску.Маринованный лук к шашлыку
KlukVa4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Время приготовления: 25 минут. Теги: жарить закуска.
Если стейк хорош в собственном соку, то шашлык невозможно представить без лука. В маринаде он добавляет сочности, а во время приготовления забирает на себя часть жара и жира, регулируя прожарку мяса. А еще лук хорош в качестве закуски к шашлыку, как в жареном, так и в маринованном виде. В подборке вы найдете 6 способов, как по-новому замариновать лук к шашлыку, и удивить друзей оригинальным вкусом любимого блюда. Рецепт классического маринованного лука — та самая «палочка-выручалочка», когда нужно быстро соорудить закуску к шашлыку. Блюдо готовится меньше чем за полчаса и сочетается со свининой, бараниной и птицей.
Самым популярным гарниром к барбекю и шашлыкам считается маринованный лук. Оптимальный баланс кислоты и сладости, аппетитный хруст и абсолютное отсутствие характерной горечи делает такую закуску незаменимой к выразительным по вкусу кусочкам мяса. Правильно замаринованный, лук оттеняет вкусы специй, не перетягивая основной акцент блюда на себя. Именно поэтому его подают в лучших заведениях, с удовольствием готовят дома. Из этой публикации вы узнаете, как мариновать лук, чтобы он получился вкусным.
Похожие статьи
- Луки и стрелы своими руками видео - Как сделать охотничий лук своими руками: варианты из дерева и пв
- Выкройки платья до колена фото - Платье до колен - 40 идеальных луков - Фото
- Пирожки с луком и яйцом рецепт пошагово в духовке
- С чем носить красные туфли на высоком каблуке - Модная обувь 2024, фото. Как и с чем носить модную ж