Мини маффины рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Мини-маффины с кусочками шоколада
Вкусно, просто и быстро, а еще из доступных ингредиентов! Эти мини кексы порадуют всех любителей сладкой домашней выпечки. Перед приготовлением нужно запастись маленькими силиконовыми или бумажными формочками, а остальное, наверняка, найдется на кухне. Мини кексы выпекаются в духовке и получаются очень нежными, с кисло-сладким изюмом и кусочками шоколада. Нужно взять муку высшего или первого сорта. Чаще всего, для сладкой выпечки используется именно пшеничная мука.
Автор: Труханова Мария, Блогер. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Яркие, веселые и невероятно вкусные мини-пирожные. Такой десерт особенно порадует ваших малышей! Тонкий вкус лайма - поднимает настроение:. При приготовлении этого десерта, я использую силиконовую форму для кексов, без пергаментной бумаги, но вы можете использовать и металлические формы с пергаментом. Так как формы отличаются размерами, может получится разное количество маффинов. Итак, смешиваем муку, пекарский порошок и соль в миске и убираем в сторону.