Миньоны из телятины рецепт

Миньоны из телятины

Наши подсказки в рецепте стейка Филе миньон позволят вам готовить это блюдо безупречно. Возможно, вы — самый занятой человек в мире, но приготовление такого вида мяса не займет массу времени.

Стейк филе-миньон из говядины – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить

Брусничный соус считается одним из классических для мяса и птицы, говядина под винно-брусничным соусом станет еще более ароматной и вкусной. Вырезку обмыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать на стейки толщиной приблизительно 4 см. Каждый стейк обернуть полоской бекона. Плотно обвязать кулинарной нитью каждый миньон, закрепляя бекон и придавая стейку округлую форму. Разогреть сковороду, каждый миньон смазать оливковым маслом и припечатать стейк к сковороде.

Стейк Филе-миньон в перечном соусе
Филе миньон
Миньоны из говядины
Стейки филе-миньон на гриле (видео)
Миньон из телятины с соусом демиглас и пастой гноччи
Рецепт стейка Филе миньон с розмарином
Филе миньон с брусничным соусом
Рецепт филе-миньон на гриле
Филе Миньон стейк с травяным маслом
Стейк филе-миньон из говядины – пошаговый рецепт с фото, как его приготовить
Миньон из говядины с овощами-гриль
Филе миньон
Филе-миньон — нежнейший стейк на две порции в духовке

Медальоны из говядины в сливочном соусе

Хотите порадовать себя и близких сочным, нежным и ароматным мясом? Приготовьте Филе Миньон стейк с травяным маслом. Придерживайтесь средней прожарки, тогда стейк из вырезки получится очень сочным и мягким.

Стейк Филе миньон 🥩 Рецепт нежного мяса | Стейк и Гриль
Mignon Filet - рецепт стейка Филе Миньон в перечном соусе
Рецепт филе-миньон на гриле, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Филе-миньон – рецепт с фото, как приготовить стейк из говядины
Как приготовить стейк в духовке? Нежнейший стейк миньон - рецепт на две порции | Рецепты Steak@home
Рецепт: Стейки филе-миньон на гриле (видео) - Гриль и барбекю

Сочетание вкусов мягкого сочного мяса, поджаренного бекона и ароматных специй — это медальоны из говядины под нежным сливочным соусом. Помимо продуктов и стандартного кулинарного набора посуды, нам понадобится несколько дополнительных инструментов: отбойный молоток и достаточно плотная нитка. Отбить мясо необходимо для того, чтобы блюдо получилось мягким и сочным, но не стоит перебарщивать. Нитью мы закрепим форму говядины и бекона, чтобы поданное блюдо было не только вкусным, но и красивым. Благодаря сочетанию прожаренного бекона, говядины и нежного соуса мы получаем невероятно ароматное вкусное блюдо. Медальоны из говядины в сливочном соусе одинаково подойдут как для обычного обеда, так и праздничного ужина.

Похожие статьи